Concreforty

VOCEM perde para Taquaritinga na estreia do Paulistão, em Assis

Por Redação em 28/01/2024 às 11:26:19

Jogador do Taquaritinga comemora gol - Foto: Paulo H Dias

Na manhã deste domingo, teve estreia do Campeonato Paulista série A-4, e o VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano) enfrentou o Taquaritinga em uma partida que acabou com uma derrota para o Esquadrão da Fé. A torcida do 'CAT' que era menor no Estádio Tonicão, terminou fazendo a festa com a vitória do time na casa do adversário.

O jogo, contou com uma homenagem especial ao eterno torcedor vocemista, Claudinho Pires, falecido em novembro de 2023 vítima de infarto. Claudinho, conhecido como "avassalador", era o torcedor número 1 do clube, e sua memória foi honrada com um bandeirão na torcida do VOCEM e no campo com os jogadores.

Homenagem em campo (Foto: João Pedro Coelho - Assis na Rede)

O Esquadrão da Fé tentou impor seu jogo desde o início, mas teve dificuldades em conter as investidas do Taquaritinga. Aos 14 minutos, Lucão do VOCEM cometeu falta dentro da área, resultando em um pênalti a favor do CAT. Lucas Duarte converteu com precisão, abrindo o placar para a equipe visitante: 1x0.

No segundo tempo, o VOCEM buscou reverter a situação, saindo para o ataque e tentando criar oportunidades. Mas aos 14 minutos, em um contra-ataque, Adson recuperou a bola e finalizou com sucesso, ampliando a vantagem para 2x0.

Aos 36 do segundo tempo, o VOCEM diminuiu o placar, com uma bela jogada de Isaías, que lançou na área do adversário pra Alex Cícero completar, 2x1.

A arbitragem deu 9 minutos de acréscimos no segundo tempo. Cerca de 700 torcedores prestigiaram a partida no estádio.

Apesar do esforço da equipe da casa, o Taquaritinga manteve o controle do jogo até o apito final.

O próximo jogo do VOCEM é fora de casa contra o Rio Branco, no sábado, 3 de fevereiro, 15h. O Taquaritinga recebe em casa no mesmo dia e horário o SKA Brasil.