Concreforty

Napoli Assis perde para equipe de Ourinhos em Copa Master

Por Redação em 31/01/2024 às 16:24:08

No embate da Copa Edinho Quarentinha, realizada no emblemático Clube Atlético Ourinhense, a equipe do Napoli Assis enfrentou uma batalha acirrada contra o B2 de Ourinhos, culminando em uma derrota dolorosa pelo placar de 2x1.

O campo estava montado para uma partida de alto nível. Desde o apito inicial, ambas as equipes demonstraram determinação e um jogo estratégico, buscando a vantagem desde os primeiros minutos.

Mesmo com a desvantagem, o Napoli Assis não desistiu e continuou a lutar até o último minuto. Sua persistência foi recompensada com um gol, que trouxe uma nova esperança para a equipe. No entanto, o tempo se esgotou antes que pudessem igualar o placar, e o apito final confirmou a vitória do B2 de Ourinhos por 2x1.

Apesar da derrota, o Napoli Assis demonstrou sua qualidade e determinação ao longo da competição, conquistando o respeito de seus adversários e da torcida.