Concreforty

VOCEM marca 3 gols em apenas 6 minutos e vence Joseense no Tonicão

Por Redação em 28/02/2024 às 16:48:58

Na tarde desta quarta-feira, 28 de fevereiro, no Estádio Tonicão, em Assis, o VOCEM mostrou sua força ao vencer o Joseense com uma performance dominante e um placar expressivo de 3x0, com gols em apenas 5 minutos. A partida, válida pelo Campeonato Paulista A-4, marcou uma atuação destacada do time da casa, que soube aproveitar as oportunidades para garantir a vitória diante de sua torcida.

O jogo teve um primeiro tempo equilibrado, com ambas as equipes buscando impor seu jogo. O VOCEM demonstrou superioridade desde o início, criando diversas chances de gol, porém encontrava dificuldades na finalização. O Joseense, por sua vez, tentava se manter organizado na defesa e buscar espaços para contra-atacar, mas não conseguia ameaçar com eficácia o gol adversário.

Aos 19 minutos do segundo tempo, a persistência do VOCEM foi recompensada quando Alex Cícero abriu o placar para o Esquadrão da Fé, desencadeando um momento de euforia entre os torcedores locais. Demonstrando sua habilidade e oportunismo, Alex Cícero novamente balançou as redes apenas dois minutos depois, ampliando a vantagem e aumentando a confiança da equipe.

Com o placar favorável, o VOCEM seguiu pressionando e aos 24 minutos Lucas Anselmo decretou a vitória ao marcar o terceiro gol da partida, consolidando o domínio do time em campo e fechando o jogo em 3x0. A torcida presente no Estádio Tonicão não poupou os aplausos para os jogadores, reconhecendo o esforço e a determinação demonstrados ao longo dos 90 minutos.

Após essa vitória expressiva, o VOCEM reafirma seu potencial na competição e segue firme na busca por seus objetivos. A equipe terminou o jogo em 7º lugar na tabela.

O próximo jogo do VOCEM é contra o América, em Rio Preto, no sábado, 02 de março, às 15h.