Concreforty

VOCEM sai na frente, mas vacila e entrega jogo para Francana no Tonicão

Por Redação em 06/03/2024 às 17:00:39

O VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano) perdeu o jogo da 10ª rodada do Campeonato Paulista A4 realizado em Assis. A partida teve início às 15h no Estádio Antônio Viana Silva e, desta vez, a equipe recebeu a Francana.

O Esquadrão da Fé abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro adversário se enrolou com a bola no início da grande área e Thiaguinho aproveitou a situação, driblou o goleiro e mandou pra rede. 1x0.

Aos 5 minutos do segundo tempo, a Francana, já bem melhor em campo empatou o jogo. Em uma cobrança de falta Lucas Oliveira lançou no goleiro que espalmou e João Queiroz aproveitou a sobra pra igualar tudo. 1x1.

Nos acréscimos, aos 51min, a 'Veterana' virou o jogo com outro gol de João Queiroz. 2x1.

O próximo jogo do VOCEM é no domingo, 10 de março, em Assis, contra o Jabaquara, às 10h da manhã.