Concreforty

VOCEM vence Jabaquara em Assis e entra para o G4 do Paulistão

Por Redação em 10/03/2024 às 23:51:46

Em mais uma partida realizada pelo Campeonato Paulista A4, o VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano), venceu jogando em casa neste domingo, 10 de março, em Assis.

No jogo válido pela 11ª rodada no Estádio Antônio Viana da Silva, o Esquadrão da Fé enfrentou o Jabaquara e deu orgulho pro torcedor que assistiu todos os detalhes da disputa realizada às 10h.

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 50 minutos, Paulinho abriu o placar pro time assisense.

O segundo gol apareceu no segundo período com Thiaguinho, e o placar terminou em 2x0.

A equipe mariana terminou a partida em 4ª lugar na tabela da competição, com 19 pontos.

Na próxima rodada o time de Assis joga contra a Penapolense, no sábado, 16 de março, às 16h no Estádio Tenente Carriço em Penápolis.