Concreforty

VOCEM marca aos 43 do 2º tempo e empata com Barretos

Por GE Barretos em 21/03/2024 às 08:35:49

O Vocem impediu a vitória do Barretos com um gol de Heitor aos 43 minutos do segundo tempo da partida disputada na noite desta quarta-feira, no estádio Fortaleza, em Barretos (SP), pela 13ª rodada da Série A4 do Paulista. O duelo terminou em 1 a 1.

No jogo, o BEC abriu o marcador aos 32 minutos, em um bonito chute do atacante Tito, que se livrou da marcação de Ninho e arriscou de fora da área para colocar o time da casa em vantagem no placar. A equipe visitante, porém, não se assustou e logo aos 35, Paulinho acertou o travessão do Touro do Vale em cobrança de falta. Na segunda etapa, o Vocem continuou a pressionar e o goleiro Willian salvou o Barretos até os momentos finais, quando uma bola cruzada pela direita atravessou a área e num toque rápido da esquerda, Heitor entrou livre do outro lado para encher o pé e decretar o empate no Fortaleza.

Na tabela, o BEC ficou na quarta colocação, com 23 pontos, enquanto o Vocem é o sétimo, com 21. Ambos estão no G-8, grupo dos oito primeiros que se classificam ao mata-mata.

Os dois times voltam a jogar no domingo, às 10h. O Barretos visita o Penapolense, no Tenente Carriço, enquanto o time de Assis recebe o Audax-SP, no Tonicão.