Concreforty

Eliminado: VOCEM perde para São-Carlense e está fora do Paulistão A4

Por GE São Carlos em 30/03/2024 às 21:52:05

O Grêmio São-Carlense se reabilitou e encerrou a primeira fase da Série A4 na vice-liderança. Em duelo realizado na tarde deste sábado, no estádio Profº Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos, o Lobo venceu o Vocem por 2 a 0, com gols de João Victor e Luiz Felipe, e eliminou chances de classificação do Esquadrão da Fé.

O Vocem , com 21, caiu para o décimo lugar e, fora do G-8, encerra a participação sem vaga nas quartas de final.

Diante de 620 torcedores, os dois times protagonizaram um primeiro tempo equilibrado. O Grêmio São-Carlense começou melhor e criou boas chances em jogadas pelo lado esquerdo. A melhor oportunidade da etapa inicial partiu dos mandantes: o lateral-esquerdo Severo cruzou na área e João Victor desviou de cabeça para acertar a trave.

O atacante Gabriel Argentino também desperdiçou duas grandes chances em lançamentos de João Silveira, enquanto o Vocem demonstrava nervosismo para buscar o resultado. O Esquadrão conseguiu mais espaço após a parada técnica e exigiu duas defesas do goleiro Michel em jogadas de Matheus Bispo.

No segundo tempo, o Lobo aproveitou da bola parada e abriu o placar aos oito minutos. Severo cobrou falta na área, a bola ficou na segunda trave e o zagueiro João Victor mergulhou para completar com o pé direito e colocar os donos da casa em vantagem.

Precisando do gol, o Vocem saiu para o ataque e abriu espaços para o São-Carlense ampliar. Aos 35 da etapa final, Luiz Felipe recebeu na área, tirou da marcação e colocou no canto do goleiro Lucas Alves.

Fonte: Por GE São Carlos