Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Futebol

VOCEM e Mirassol empatam e seguem sem vencer na Copa Paulista

Vocem e Mirassol empataram por 1 a 1 pela terceira rodada da Copa Paulista. O duelo foi na tarde desta terça-feira no estádio Tonicão, em Assis.

Após um primeiro tempo sem emoção, a etapa complementar foi agitada com os dois gols do jogo. Andrey abriu o placar para o Leão aos 28, enquanto Zanatelli deixou tudo igual para o Esquadrão da Fé.

Os dois times seguem sem nenhuma vitória no campeonato. O Vocem chega aos dois pontos e sobe para a terceira posição do Grupo 1 com uma partida a mais que três dos quatro adversários.

O Mirassol, que joga a competição com atletas da base e jogadores menos aproveitados na Série B, chega ao seu segundo jogo na Copa Paulista (um a menos que o Vocem), soma seu primeiro ponto e iguala o Grêmio Prudente em pontos e saldo de gols. Com mais gols marcados, a equipe fica na quarta posição da chave.

Pela quarta rodada da Copa Paulista, o Vocem volta a campo neste sábado, às 18h, quando visita o Votuporanguense na Arena Plínio Marin. Daqui a oito dias, na quarta-feira (10), às 19h, é a vez do Mirassol receber o Grêmio Prudente, no estádio Maião.

O jogo

O primeiro tempo foi morno e os times pouco conseguiram criar na metade inicial da partida.

Na etapa complementar, o jogo melhorou bastante e as equipes foram para o ataque em busca da primeira vitória. Ambos produziram boas chances para abrir o placar, mas pecavam na finalização.

Em um contra-ataque de almanaque, aos 28 minutos, após o erro do Vocem, o Mirassol conseguiu inaugurar o marcador. Vinícius Peixoto lançou Miguel, que ajeitou para Andrey fazer 1 a 0 para o Leão.

Quatro minutos depois, os visitantes ganharam um presente do Esquadrão da Fé e Miguel recebeu livre para ampliar. O camisa 10 isolou e desperdiçou a chance.

No minuto seguinte, aos 33, o Vocem puniu o erro do adversário e conseguiu empatar. Zanatelli chutou rasteiro de canhota e deixou tudo igual. D

epois disso, os times até tentaram o gol da vitória, mas o placar ficou mesmo no 1 a 1.