Concreforty

Assis brilha no futebol ao conquistar o bicampeonato invicto nos Jogos Regionais em Tupã

Por Redação em 18/07/2024 às 13:39:02

O futebol de Assis reafirmou sua supremacia ao conquistar, de forma invicta, o título de bicampeão dos Jogos Regionais. A equipe sub-20 do Vila Operária Clube Esporte Mariano (VOCEM) foi campeã ao derrotar Presidente Prudente por 3 a 2, em uma final emocionante realizada no estádio municipal de Tupã na manhã desta quinta-feira, 18 de julho.

É o segundo ano seguido que a equipe conquista o campeonato. No ano passado a competição foi realizada em Ourinhos.

Assis abriu o placar logo no primeiro tempo. Mas logo depois, Presidente Prudente conseguiu empatar no último minuto da primeira etapa, mantendo a disputa acirrada.

No segundo tempo, Assis mostrou sua determinação, retomando a liderança e ampliando a vantagem para 3 a 1. Apesar da pressão de Presidente Prudente, que reduziu a diferença para 3 a 2, a partida ganhou ainda mais emoção nos acréscimos, quando um pênalti foi marcado para Prudente.

O goleiro do VOCEM defendeu o pênalti, garantindo a vitória de Assis.

Os gols de Assis foram marcados por Raul, Giovani e um gol contra do adversário.