Concreforty

VOCEM perde em casa para o Monte Azul no jogo de ida das oitavas de final da Copa SP

Por GE Bauru - TV TEM em 26/08/2024 às 10:28:29

O Monte Azul venceu o Vocem fora de casa por 1 a 0 e saiu em vantagem no jogo de ida das oitavas de final da Copa Paulista. Vitinho marcou o único gol da partida da manhã deste domingo, no estádio Tonicão, em Assis.

Melhor campanha da primeira fase, o Azulão jogará pelo empate em casa na partida de volta. Não há vantagem de resultados iguais. O Esquadrão da Fé, que teve a menor pontuação entre os classificados, terá que vencer por um gol de diferença para levar para os pênaltis ou por dois para avançar direto para as quartas de final.

O duelo de volta das oitavas de final será no mesmo horário: às 10h do domingo que vem, mas desta vez no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.

O jogo

O primeiro tempo foi movimentado e as equipes se alternaram no ataque, sem nenhum time dominando as ações. O placar foi inaugurado aos 36 minutos em uma cobrança de escanteio. Depois da finalização no travessão, Vitinho pegou o rebote e completou para as redes para fazer 1 a 0 para o Monte Azul.

O Vocem quase empatou aos 45 minutos. Na cobrança de falta de David, a bola explodiu no travessão do goleiro Zanella.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Vitinho teve a chance de fazer o segundo gol dele e o dos visitantes, mas parou na ótima defesa do goleiro Leonardo, que salvou com os pés. Depois, o ritmo do jogo caiu e o placar ficou mesmo no 1 a 0.

Fonte: GE Bauru - TV TEM