Concreforty

Na estreia da Copinha, VOCEM perde para o CRB no Tonicão

Por Redação em 03/01/2024 às 15:31:56

Na tarde desta quarta-feira, 3 de janeiro, o Estádio Antônio Viana Silva (Tonicão), testemunhou uma batalha emocionante entre o VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano) e o CRB (Clube Regatas do Brasil). Com parte das arquibancadas cheia de torcedores, o palco estava armado para um duelo de tirar o fôlego sob o forte calor.

A expectativa era palpável quando a partida teve início, e não demorou muito para que o CRB mostrasse jogo. Aos 2 minutos do primeiro tempo, em uma jogada ensaiada, Wallace subiu na cobrança de escanteio e cabeceou com precisão no chão, inaugurando o marcador e dando a vantagem ao Galo, apelido da equipe visitante.

A despeito do gol inicial, o VOCEM não se deixou abalar e tentou reverter a situação ao longo da primeira etapa. Apesar das investidas, a equipe da casa não conseguiu transformar as oportunidades em gols, mantendo o CRB à frente.

A reviravolta na partida veio aos 10 minutos do segundo tempo, quando o VOCEM encontrou seu caminho para o gol. Douglas, empatou para o Esquadrão da Fé, levando a torcida à euforia com o placar igualado em 1x1.

Entretanto, a esperança de uma virada foi rapidamente dissipada aos 27 minutos. Erik, habilidoso jogador do CRB, invadiu a área do VOCEM, efetuou um cruzamento rasteiro certeiro, encontrando Cauã, que finalizou com maestria, ampliando a vantagem para 2x0.

O apito final confirmou a vitória do CRB e a derrota do VOCEM em um confronto repleto de emoções. Mesmo diante do resultado adverso, os torcedores de Assis demonstraram apoio incondicional à sua equipe. O Estádio Tonicão foi palco de uma tarde de futebol, onde a paixão e a rivalidade se entrelaçaram, deixando os fãs ansiosos pela próxima oportunidade de ver seus times em ação.

O próximo jogo do VOCEM é no sábado contra o Castanhal do Pará, às 15h15 no Tonicão.