Concreforty

Fortaleza vence Castanhal na estreia da Copa SP em Assis

Por Redação em 03/01/2024 às 17:43:01

No Estádio Tonicão, em Assis, uma emocionante disputa entre Fortaleza e Castanhal agitou os torcedores nesta quarta-feira, 3 de janeiro, às 15h. O Fortaleza saiu vitorioso por 2x0, em um jogo repleto de lances intensos e habilidades em campo.

O primeiro gol da equipe cearense aconteceu aos 7 minutos do primeiro tempo, quando Caio Dantas arriscou um chute de fora da área. O goleiro do Castanhal não conseguiu segurar a bola, proporcionando um rebote que Iarley não desperdiçou. O atacante aproveitou a oportunidade e mandou para o fundo das redes, abrindo o placar para o time.

O Fortaleza continuou pressionando no primeiro tempo, criando diversas oportunidades para ampliar a vantagem. Aos 41 minutos, em uma cobrança de escanteio, Caio Dantas cabeceou com precisão, acertando o travessão e assustando a equipe adversária.

No segundo tempo, o Castanhal fez mudanças em sua formação na tentativa de reverter a situação, mas enfrentou dificuldades para superar a defesa sólida do Fortaleza.

A persistência do time visitante foi recompensada com um pênalti a seu favor.

Nos acréscimos aos 50 minutos, em uma cobrança precisa, Ryan Luka converteu o pênalti, ampliando a vantagem do Fortaleza para 2x0. O gol consolidou a vitória do time cearense, que soube controlar o jogo e manter a solidez defensiva diante das investidas do Castanhal.

Com essa vitória, o Fortaleza estreia com o pé direito.

O Campeonato promete mais emoções e reviravoltas, e as equipes continuarão batalhando para alcançar seus objetivos nos próximos jogos.

O Fortaleza entra em campo no sábado, 6 de janeiro, contra o CRB, às 13h no Tonicão. E o Castanhal enfrenta o VOCEM às 15h15 do mesmo dia, também no Antônio Viana Silva.