Concreforty

VOCEM se despede da Copa SP em derrota para o Fortaleza

Por Redação em 09/01/2024 às 15:06:46

O Vila Operária Clube Esporte Mariano (VOCEM) encerrou sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta terça-feira, 9 de janeiro, em Assis. Com um histórico de uma derrota e um empate nos jogos anteriores, as chances de classificação já estavam reduzidas, mas a certeza veio com a definição do confronto entre CRB e Castanhal, que consolidou o CRB como o segundo colocado do grupo 11.

O embate crucial para o VOCEM aconteceu no Estádio Tonicão às 13h, e o Fortaleza mostrou sua força ao garantir uma vitória por 2x0. O primeiro gol saiu aos 15 minutos do segundo tempo, quando o camisa 10 Amorim, de fora da área, lançou a bola para Kervin, que dominou e balançou as redes, abrindo o placar para os cearenses.

A desvantagem se ampliou aos 23 minutos, quando Amorim, mais uma vez, demonstrou sua habilidade ao chutar a bola para o gol. Mesmo com a intervenção da zaga do VOCEM, a bola desviou e encontrou as redes, consolidando o Fortaleza com uma vantagem de 2x0.

A derrota encerrou a participação do VOCEM na Copa São Paulo de Futebol Júnior, marcando o fim da jornada do time na competição. A equipe demonstrou empenho e dedicação ao longo dos jogos, mas as circunstâncias não favoreceram a continuidade na Copinha.

Agora, o Fortaleza se prepara para a segunda fase da competição, aguardando a definição de seu próximo adversário, que sairá do confronto entre Internacional e XV de Jaú. A Federação Paulista ainda confirmará se o jogo será realizado no Estádio Tonicão, em Assis.

Mesmo com a eliminação, o VOCEM deixa sua marca na Copa São Paulo, destacando a importância do torneio como vitrine para jovens talentos e proporcionando experiências valiosas para os atletas. A torcida local assistiu de perto o esforço e dedicação dos jovens jogadores.