Concreforty

Em jogo teste, VOCEM perde para Grêmio Prudente, mas treinador avalia bom desempenho

Por Redação em 11/01/2024 às 11:21:32

Na tarde de quarta-feira, 10 de janeiro, o Estádio Paulo Constantino, conhecido como Prudentão, foi palco de um jogo treino entre as equipes do Grêmio Prudente e VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano), visando a preparação para as próximas competições. O Grêmio Prudente, que disputará a série A3 do Campeonato Paulista, saiu vitorioso com um placar de 3 a 0 sobre o VOCEM, que se prepara para a série A4.
O jogo foi fechado apenas para a imprensa e dirigentes do clubes que estavam no estádio.

O técnico do VOCEM, Marcus Vinicius, conhecido como "Viola", avaliou positivamente o desempenho da sua equipe, destacando principalmente o primeiro tempo do jogo. Segundo o treinador, o VOCEM se comportou muito bem, criando oportunidades claras para abrir o placar. No entanto, o Grêmio Prudente marcou o primeiro gol aos 44 minutos da primeira etapa.

"No primeiro tempo, o teste foi bom. O VOCEM se comportou muito bem, com chances claras de abrir o placar. Infelizmente, sofremos um gol nos minutos finais, mas isso faz parte do jogo", afirmou Marcus Vinicius.

No segundo tempo, a equipe do VOCEM teve chances de igualar o placar nos primeiros minutos, mas não conseguiu converter. O Grêmio Prudente ampliou a vantagem ao marcar o segundo gol de pênalti. O terceiro gol foi marcado nos instantes finais do jogo.

O treinador "Viola" enfatizou a importância do desempenho da equipe em relação aos resultados neste momento de preparação: "O resultado pouco importa agora. O fundamental é que o que temos treinado está sendo colocado em prática nos jogos. O Grêmio é um time que está em uma divisão acima da nossa e jogar contra eles nos deu um parâmetro do nosso trabalho."

O VOCEM estreará no Campeonato Paulista da Série A4 no dia 28 de janeiro, enfrentando o Taquaritinga no Estádio Municipal Antônio Viana Silva, o Tonicão, em Assis. O jogo está marcado para as 10h da manhã de uma quarta-feira, e a equipe buscará iniciar a competição com o pé direito após a experiência adquirida no jogo treino contra o Grêmio Prudente.