Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Copa SP

Com três gols de Iarley, Fortaleza elimina Internacional com goleada na Copinha, em Assis

Na tarde desta sexta-feira, 12 de janeiro, o Estádio Antônio Viana Silva, em Assis, foi palco de um espetáculo de futebol na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Fortaleza, de maneira avassaladora, venceu o Internacional por 4x0 em uma partida que ficará marcada na memória dos torcedores.

O destaque do jogo foi, sem dúvida, o camisa 9 do Fortaleza, Iarley, que brilhou intensamente ao marcar os três primeiros gols da goleada. Desde os primeiros minutos, ficou evidente que o jogador estava em uma tarde inspirada.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Fortaleza abriu o placar com um gol de cabeça de Iarley, após um cruzamento preciso de Kervin. O entrosamento da equipe ficou evidente, e a defesa do Internacional não conseguiu conter o ataque adversário.

Aos 34 minutos da etapa inicial, Iarley novamente deixou sua marca. Recebendo um passe de Caio Dantas, o camisa 9 finalizou com maestria, ampliando a vantagem do Fortaleza para 2x0.

A segunda etapa não foi diferente, e Iarley continuou sendo o protagonista do jogo. Aos 25 minutos, uma falha do goleiro do Internacional proporcionou a Iarley a oportunidade de marcar seu terceiro gol na partida, consolidando a vantagem com um impressionante 3x0 no placar.

O ápice do espetáculo ocorreu aos 38 minutos do segundo tempo, quando, em uma falta, Paulo Roberto cobrou com precisão, selando a vitória com o quarto gol para o Fortaleza. A atuação coletiva da equipe foi notável, mas a estrela de Iarley brilhou de forma especial, garantindo a goleada histórica.

O Fortaleza avança assim para a próxima fase da competição com moral elevado, enquanto o Internacional está eliminado da competição.

Torcedores de ambas as equipes foram até ao estádio prestigiar o confronto.

A Federação Paulista de Futebol vai definir os jogos e horários da próxima fase do torneio.