Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Futebol

VOCEM empata contra Bandeirante no jogo-treino em Birigui

A cidade de Birigui recebeu o jogo treino entre o VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano) e o Bandeirante, equipes que se preparam para os desafios do Campeonato Paulista Série A-4 e Série A-3, respectivamente. Com o início das competições com data marcada, ambos os times aproveitaram a oportunidade para ajustar suas táticas e avaliar o desempenho dos jogadores.

O resultado final da partida foi um empate emocionante de 1x1, com o VOCEM marcando seu gol através do atacante Billy, em uma cobrança de pênalti. A equipe comandada por Marcus Viola demonstrou qualidade técnica e determinação em campo.

O técnico Marcus Viola compartilhou suas impressões: "No primeiro tempo controlamos todas as ações do jogo, criamos várias finalizações e tivemos um desempenho muito consistente. Entretanto, no segundo tempo, com algumas alterações, fomos pressionados e acabamos sofrendo o empate."

No entanto, nem tudo foram boas notícias para o VOCEM. Uma situação lamentável marcou o jogo com a lesão sofrida pelo meio-campista David, que teve uma fratura no tornozelo. Infelizmente, essa lesão deve afastar o atleta da estreia do VOCEM no Campeonato Paulista Série A-4 no dia 28 de janeiro, em Assis contra o Taquaritinga.

O técnico Marcus Viola expressou sua preocupação com a lesão de David, ressaltando a importância do meio-campista para a equipe. A ausência do jogador pode representar um desafio adicional para o VOCEM, que precisará se adaptar e buscar soluções para manter seu desempenho competitivo no campeonato.