Concreforty

VOCEM vira o jogo nos acréscimos e vence o Nacional no Tonicão

Por Redação em 11/02/2024 às 20:22:58

O VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano) surpreendeu os torcedores que assistiam ao jogo neste domingo, 11 de fevereiro, no Tonicão, em Assis. A equipe começou bem na partida e abriu o placar com Paulinho aos 15 minutos do primeiro tempo. E aos 42 o Nacional conseguiu empatar com gol de Pedro.

No segundo tempo a equipe visitante conseguiu marcar mais um e virou o jogo com Douglas Santos, aos 28 minutos. Aos 39 o Nacional conseguiu ampliar o placar marcando o terceiro com Paolo.

Uma parte dos torcedores que acompanhavam a partida, deixou o estádio após ver o Esquadrão da Fé perdendo em casa. Mas quem ficou pra assistir, pode ver a história mudar de lado.

Bruno Henrique, apareceu aos 46 minutos para diminuir o placar pro VOCEM. 3x2. Aos 49 Alex Cícero empatou a partida. Mas a cereja do bolo ficou pro golaço do Pedro Henrique, que aos 51, fez o quarto gol do VOCEM.

Final de jogo, 4x3 para o Vila Operária.