Concreforty

Fortaleza vence CRB na segunda rodada da Copinha em Assis

Por Redação em 06/01/2024 às 15:00:40

Na tarde deste sábado, sob um calor escaldante de 34ºC, o Estádio Tonicão em Assis testemunhou uma partida emocionante entre Fortaleza e CRB, válida pelo grupo 11.

O início da partida foi marcado por intensidade, e aos 3 minutos do primeiro tempo, Iarley, mostrando sua habilidade, recuperou a bola para o Fortaleza e tocou para Kervin na área, que não hesitou e mandou para o gol, abrindo o placar para o time visitante

A resposta do CRB veio aos 10 minutos com um golaço de Cristian, igualando o placar e mantendo a tensão no Tonicão. Contudo, aos 40 minutos, Kervin voltou a brilhar, ampliando a vantagem para o Fortaleza com mais um gol.

O Fortaleza continuou pressionando, e quatro minutos depois, Iarley aproveitou um erro na troca de passes na defesa do CRB, marcando o terceiro gol para o time visitante antes do intervalo.

No segundo tempo, o Fortaleza manteve o ritmo, e após uma cobrança de falta, João Henrique ampliou ainda mais a vantagem, marcando o quarto gol para o Fortaleza.

O CRB não se deu por vencido e, aos 14 minutos, durante uma cobrança de escanteio, o Fortaleza acabou fazendo um gol contra, reduzindo a diferença para 4x2.

Aos 47 minutos, nos acréscimos do jogo, a defesa do Fortaleza vacilou na saída de bola, permitindo que Hiago recuperasse a posse e diminuísse para o CRB, estabelecendo o placar final em 4x3.

A partida foi marcada por intensidade, reviravoltas e momentos emocionantes.

Apesar da pressão do CRB, o Fortaleza se saiu melhor, consolidando sua liderança no grupo 11 com 6 pontos em duas vitórias consecutivas. Os torcedores do Fortaleza têm motivos para celebrar enquanto a equipe se destaca nesta fase da competição.

O próximo jogo do CRB é contra o Castanhal na terça-feira, 9 de janeiro, às 10h45h no Tonicão e logo em seguida, às 13h, tem Fortaleza contra o VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano), no mesmo estádio.