Concreforty

VOCEM empata com Castanhal e dificulta classificação na Copa SP

Por Redação em 06/01/2024 às 17:15:29

Neste sábado o estádio Tonicão em Assis foi palco de um emocionante confronto entre VOCEM e Castanhal pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo, realizado às 15h15, terminou empatado em 2 a 2, proporcionando momentos de tensão para ambas as equipes.

O Castanhal iniciou a partida com força total, abrindo o placar aos 4 minutos do primeiro tempo com um gol de pênalti. Gustavo, do VOCEM, cometeu a falta dentro da área, resultando em um pênalti que foi convertido por Felipe Marques, colocando o Castanhal na frente com 1 a 0.

Aos 9 minutos, o Castanhal ampliou sua vantagem, aproveitando uma falha na devolução de bola do goleiro Rafael. O atacante Felipe Ariramba, camisa 7, não desperdiçou a oportunidade e fez o segundo gol para sua equipe, deixando o placar em 2 a 0.

Determinados a reagir, os jovens talentos do VOCEM não se deixaram abalar. Aos 26 minutos, em uma cobrança de escanteio, o camisa 5 Pedro subiu no momento certo e cabeceou a bola para o fundo das redes, diminuindo a diferença para 2 a 1.

O segundo tempo foi marcado por uma reviravolta emocionante. Aos 13 minutos, em outra cobrança de escanteio, Zanetti proporcionou um rebote crucial dentro da área. Andrey, vestindo a camisa 13 do VOCEM, não desperdiçou a oportunidade e empatou o jogo em 2 a 2.

O empate acirrado manteve a torcida no estádio Tonicão em suspense até o apito final. Ambas as equipes demonstraram habilidade e determinação, resultando em um resultado que refletiu a intensidade do confronto.

Com o empate, VOCEM e Castanhal acumularam 1 ponto cada na tabela de classificação do Grupo 11. Agora, ambas as equipes aguardam ansiosas os resultados dos próximos jogos para determinar seu destino na Copa São Paulo de Futebol Júnior.