Concreforty

VOCEM perde para o Marília em jogo-treino no Abreuzão

Por Redação em 14/01/2024 às 10:11:27

Em mais um capítulo da preparação para o Campeonato Paulista Série A4, o Vila Operária Clube Esporte Mariano (VOCEM) enfrentou o Marília Atlético Clube (MAC) em um jogo-treino realizado no sábado, 13 de janeiro, no Estádio Bento de Abreu, o "Abreuzão". Contudo, a equipe do Esquadrão da Fé teve uma derrota por 5 a 0 diante do Marília.

Este é o segundo revés consecutivo do VOCEM em jogos-treino fora de casa, evidenciando a necessidade de ajustes na equipe. A derrota anterior ocorreu na última quarta-feira, dia 10 de janeiro, contra o Grêmio Prudente, em Presidente Prudente, com um placar de 3 a 0 no Estádio Prudentão.

O Marília, em fase preparatória para A3, mostrou-se mais eficiente no ataque, conseguindo marcar cinco gols ao longo da partida.

De acordo com Marcus 'Viola', técnico do VOCEM, faltou um pouco mais de atitude do time em campo para mostrar jogo.

"Foram três tempos de 35 minutos cada, o primeiro tempo foi zero a zero, no segundo a equipe suportou muito bem, mas tomou gol aos 32 e 34 minutos. E aí a gente já tinha começado a mexer para ver o trabalho de cada atleta em campo. E depois que fizemos as mudanças caiu muito o ritmo", destaca.

O técnico do VOCEM, que certamente buscará soluções para os desafios enfrentados nos jogos-treino, terá pouco tempo para ajustes antes do início do Campeonato Paulista Série A4, marcado para o dia 28 de janeiro. É possível que novas estratégias e mudanças táticas sejam implementadas nos próximos treinos, visando corrigir as vulnerabilidades identificadas nos últimos jogos.

É importante ressaltar que os jogos-treino são fundamentais para que as equipes possam corrigir falhas, entrosar seus jogadores e chegar em plena forma para as competições oficiais. As derrotas, embora desanimadoras, são oportunidades de aprendizado e aprimoramento, e o VOCEM certamente buscará tirar proveito dessas experiências para chegar forte no Campeonato Paulista Série A4.